1. Имя фамилия разыскиваемого:
Taylor Lotner||Тэйлор Лотнер
2. Возраст:
20
3. Краткая информация:
Отзывчив. Придешь на помощь в любое время дня и ночи, как бы себя не чувствовал и каким бы разбито-убитым не было твое настроение/моральное состояние. Всё, за что берёшься - доводишь до конца. Не привык на полпути бросать начатые тобою же дела. Романтик. Этого качества в тебе в меру. Ты умеешь слушать, пропуская мимо "информационный шум", то бишь, информацию, которая в дальнейшем может не пригодиться. Заботлив. Здесь тоже в меру. Накинуть на плечи куртку в холодную погоду, спросить, как день прошел - всегда пожалуйста. Всё остальное - мимо. Упрям. Иногда чрезмерно. Настолько, что доказать тебе что-либо о-о-очень сложно. Или вообще невозможно. Всё зависит от того, о чём разговор ведется. К мнению общественности относишься адекватно, но ненавидишь, когда тебе начинают указывать, что ты должен сделать.
взято отсюда
4. Кем Вам приходится персонаж:
Лучший друг, в будущем будут отношения. В тебя я давно влюблена, а вот на счет твоих чувств - как хочешь, но в скором будущем по любому буду настаивать на отношениях(я, а не перс). Как друг - ты замечателен, всегда готов помочь.
5. Дополнительно:
Попрошу без кросспола! Активность и написание постов(размер любой) проявлять.